viernes, 16 de septiembre de 2011

BROCHETAS DE FRUTAS AL CHOCOLATE:

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
piña en almíbar, 2 rodajas

fresón, 150 gramos

leche, 2 cucharadas

kiwi, 2 unidades

chocolate sin leche, 200 gramos

agua, 1 cucharada




ELABORACIÓN
Pelar los kiwis y cortarlos en trozos. Lavar los fresones, quitar las hojitas y cortarlos por la mitad o dejarlos enteros si son pequeños. Trocear la piña bien escurrida. Ensartar la fruta alternativamente en 8 pinchos de madera.

Trocear el chocolate y derretirlo en un cazo al bañomaría con la leche hasta que esté bien derretido. Apartar del calor, agregar el agua y mezclar muy bien. Hacer unos adornos con el chocolate en 4 platos y colocar 2 pinchos en cada uno. Regar los pinchos de fruta con el chocolate y dejar en el frigorífico un ratito pata que el chocolate se endurezca un poco.

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